ENGLISH
工程业绩
项目进展
热轧自动化解决方案
先进冷连轧工艺及自动化系统集成解决方案
热处理及加热炉过程控制系统
板形综合控制技术
轧制过程质量智能精准测控技术
全流程工艺质量数据采集与集成分析平台
金属板带材表面缺陷在线检测技术
板带钢控制轧制和控制冷却技术
长材轧制生产线设计成套技术
先进金属材料品种开发与质量控制
业绩总览
高效轧制国家工程研究中心“创新能力建设项目”通过专家组验收
发布时间:2016-6-12    立即打印  
    2016年6月2日,高效轧制国家工程研究中心创新能力建设项目顺利通过了由国家教育部科技司委托北京科技大学科学研究与发展部组织的专家验收。与会专家审阅验收资料,质询和讨论了项目组汇报,现场考察了工程中心研发基地及示范基地。经过全面评审,专家组对项目组所取得的成果给予了高度评价,一致同意该项目通过验收。



    通过“创新能力建设项目”的实施,高效轧制国家工程研究中心建成了减量化、高性能金属材料基础与实用技术研究平台和减量化、高性能金属材料中试与工程化应用平台等两个工程化验证与示范平台,提升了减量化高性能金属材料的研发与工程化制造能力,促进了材料、机械及控制等学科的建设。专家组在一致同意通过验收的同时,建议持续优化和充分利用平台,实现项目成果的进一步推广应用。
上一文章:“心脏移植”成功 让马钢CSP焕发青春
下一文章:克服困难 无私奉献 热连轧控制再创佳绩
版权所有:北京科技大学工程技术研究院
电话:010-62332598 传真:010-62332947 通讯地址:北京市海淀区学院路30号,100083
电子信箱:bkdgyy@ustb.edu.cn